Команда молодости нашей

                Украинским политикам, рвущимся к власти, под песню:
                "Команда молодости нашей"


  Команда славной молодости нашей,
  Совсем не вы лихие господа,
  Она под звон монет для вас не спляшет,
  Она иной субстанции звезда.

  Нас и сегодня поднимает зранку,
  На равный старт, на справедливый бой,
  А вы, команда золотой обманки,
  Пожалуйста едняйтесь миж собой.

                1997 Симферополь.


Рецензии