Без надежды

 
Она полна любви и страсти
И от избытка чувств и сил
Порхает, в кронах листья красит,
Как будто кто ее просил.

И всех дарами осыпает,
Меняет каждый день наряд.
И не найдя любви, все тает
Ее когда–то теплый взгляд.

А, потерявши все надежды,
Ушла, пропала, словно сон,
На землю сбросила одежды,
Оставив синь небес меж крон.


Рецензии