Утром прохладным, росным

Утром прохладным, росным.
Ветер, такой озорник.
Косы расплёл берёзам,
К речке всем телом приник.
Утром прохладным, росным.

Свежей умывшись водою
Вылетел на берег вновь,
И по степному раздолью
Вдруг заплясал меж цветов,
Свежей умывшись водою.

Бабочек всех растревожил
Нежно по крыльям скользя.
Что-же вы дремлете, что-же
Утро такое хорошее,
С добрым вас утром друзья!


Рецензии