***

Отпусти сознание,
          побудь наедине,
Оставь свои тревожные
     все мысли в стороне.
В легкость и беспечность,
    погружаясь с головой,
Ты познаешь вечность
       и безмолвия покой.
Здесь обитель воли,
          силы, простоты,
Здесь такие яркие
        души твоей цветы,
Негой все наполнено,
      блаженством высоты,
Светлыми потоками
         манящей красоты.
Праздник всего сущего,
     свободы проявление -
Это настоящее ...
    момента просветления.



 


Рецензии
просто гениально

Бережецька Ганна   19.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мне, право, аж неловко)))))))))))

Валентина Чер   20.06.2011 00:25   Заявить о нарушении