Кофе, молотый под гейзер

Кофе, молотый под гейзер
Режем желтый лук
А в окне, в проеме тесном,
Солнце давит свой испуг

Кофе, молотый под гейзер
Режем красный лук
А в окне не знают честно,
Как унять дрожь рук

На облитом одеяле
Спермой, горем и слезами
Тонким богом сигарет
Завершается минет

Рот соскальзывает звонко
Атакующей воронкой
Горло примет хоботок
Словно воздуха глоток

Кофе, молотый под гейзер
Режем огурец
Пасть небесную разверзнем
До сатурновых колец

Кофе, молотый под гейзер
Режем помидор
Выложим в модель Вселенной
Сладкий светофор

---
---
И грозятся облака
Белым пальцем свысока

---
---
Принимает облака
Неба черная река


Рецензии