в лужи наступая чёрными стилами

день минул, и нависли тучи,
мы идём в обнимку, счастливый случай,
слышен грома раскат, и дождь идёт,
нам всё равно,мы ждём закат
в лужи наступая, чёрными стилами,
чуда ожидая, куда идём не знаем сами
над нами чёрный зонт...
два счастливых неформала, под руку идут
за дождём наблюдая, сердца их поют
как звук электрогитары, стонет в стороне
наступая в лужи, счастливы в двойне
в лужи наступая, чёрными стилами,
чуда ожидая, куда идём не знаем сами
над нами чёрный зонт...
люди наблюдают, крестятся от страха
а мы с тобой летаем, подобно праху
глаза мы закрываем,и летим вдоль дороги,
сомненья забываем,летим ту куда хотели, мы


Рецензии