Ворам девяностых

  Слепой неблагодарностью поправ,
  Всю ту любовь, стоящую над нами,
  Я не могу, пусть буду я не прав,
  Я всё же брошу в вас презренья камень.

  Он может упадёт не далеко,
  Не пролетев и двух несчастных комнат,
  Но он летел презрительным плевком,
  Он в вас летел, и пусть он вам напомнит:

  Как вы, к помойкам выстроив народ,
  Их шкурами обтягивали кресла,
  Распяли совесть вашу, только вот,
  Ей никогда не суждено воскреснуть.

                1996 Симферополь


Рецензии