Открытый конец

Он целовал ей шею,запястья,плечи,руки.
Нежно смотрел в глаза,что-то шепча на ухо.
Сулил ей море,виллу,гараж с кабриолетом.
Сравнивал её то с весной,то с летом.
Обещал счастье. Счастливое счастье. В доме погоду,
Такой какой еще не было сроду.
Затем снова принимался целовать её руки.
Предлагал поехать сейчас же в ресторан,
И продолжить общение там.
Она молча пронзала его равнодушным взглядом,
Заранее зная,
Что вместо моря окажется речка,
Камин на вилле заменит деревенская печка.
Вместо кабриолета желтая десятка,
И никогда у них не будет ни погоды,ни счастливого счастья.
В лучшем случае,он утром посадит её на такси.
И уедет она в один из спальных районов Москвы.
Немного помятая,но уже с задумчивым взглядом.
Возвращаясь к себе,где не будет рядом
Его.
А сейчас он целует ей шею,плечи,загорелые руки.
И вновь шепчет что-то на ухо...


Рецензии
Вот интересно,а она поедет с ним или нет?

Тет Возловски   04.05.2011 23:16     Заявить о нарушении
Ну, это смотря что она к нему чувствует!)

Лана Весна   14.07.2011 12:18   Заявить о нарушении
Ничего)))

Тет Возловски   27.11.2011 19:06   Заявить о нарушении