Бездушье и безмолвье

Бездушье и безмолвье,
Упадок сил уже не пару лет,
На языке - одно злословье,
А на губах - немой обет.

А на губах - немой обет.
И с жизнью этой примиренье,
Этот черно-белый цвет
Вносит горечь в откровенье.

Вносит горечь в откровенье.
Разговор с своей душой,
Отказавшись ото мщенья,
Она ищет лишь покой.


Рецензии