с надеждой...

словно голубь раздавлен... под ноги прохожих...
незамечен, невидим в движении снов,
словно дом одинокий в трущобах заброшен,
в равнодушии голом покинут без слов...

беспритятственно бегство, но он невесомый,
белым мелом рисуя прозрачный бетон,
в страхе млечном он будто в оковы закован,
жизнь свою проживая как медленный стон...

.............................................

Слышишь? Стук в твою дверь! Отвори! Не гони!
Это лето стучит в твоё хмурое царство.
Эта девушка сможет любовь подарить
И украсит твой мир вновь богатым убранством!


Рецензии