86. Мы будем петь

Ищи меня в себе, я рядом,
Парадом слез стою у глаз,
В руках катай заветный ладан,
Услышь моих доспехов лязг.

У горла комом, сочной бранью,
За то где был, и был ли я,
Мне уходить ещё так рано,
В страницы летописи дня.

Я ближе нынче, друг сердечный,
Чем сотни рук, поруган свет,
Ищи меня, со мною вечность,
Мы будем жить, мы будем петь...


Рецензии