К юбилею дочки

А у меня сегодня юбилей!
Я вся цвету и жмурюсь от блаженства,
И множество знакомых и друзей
Твердят, что я достигла совершенства!

А я не против, пожелайте мне
Удачи, красоты не ради слова…
Поскольку скрыта истина в вине,
Мы выпьем, чтобы я была здорова.

Давайте жить без лишней суеты,
Давйте песни петь, и мысли слушать.
Необходимость поджигать мосты
Пускай не возникает в наших душах.

Пусть радует меня моё дитя,
Пусть свет в очах её всегда струится,
Пусть круг желаний в жизни очертя,
Удастся ей всего всегда добиться.

Да, у меня сегодня юбилей…
И Я без лишней скромности желаю,
Пусть счётчик лет стучит до двух нулей,
Я груза лет в себе не ощущаю.


Светланка, пусть сбудется всё что мной подслушано.


Рецензии
Очень трогательно! Да ещё и имя такое-Светланка! ))))) Пусть всё сбудется!

Светлана Горностай   16.05.2011 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.