девочка

- девочка моя...

- но я уже седая...

- глупости - не вижу ничего...
  ты моя... МОЯ... моя  р_о_д_н_а_я...

- не спеши... я мёртвая давно...
  ну зачем, скажи, тебе руины?..
  сломанные крылья не поднять...

- ГЛУПОСТИ!!! /три поцелуя в спину/
  я скажу тебе - умею ждать...

обняла, прижала - стало легче...
/самый-самый первый поцелуй
был некстати так слезами встречен.../

- маленький мой, я тебя люблю...

- не спеши... я не хочу обидеть...
  ты ведь стала для меня родной...
  /Господи, как непривычно видеть,
  знать и чувствовать, что нужен,
  что живой.../

- девочка моя...

- теперь чуть легче... не спеши...
  не подгоняй меня...
  вновь поверю... и скажу при встрече -
  я - седая девочка ТВОЯ...

4 мая 2011г
 
 


Рецензии
Вот даже чуть не всхлипнула...
очень!

Призрачный Тюльпан   23.03.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.