Ежеутренний

Ты скоро не встанешь, я чувствую.
Ты скоро исчезнешь, мне кажется.
И дождливой погодой, грустною
Мой разум в бега ударится.

Пауки, да тонкие сети.
Я липнул к стенам кирпичным
Ежеутренний. На рассвете
Ты любила меня неприличным.


Рецензии