Трасса-акварель

Лобовоё всё стекло
Капельками залило.
Дождь пролил.
             Сквозь облака
Радуга дугой легла.
Поддадим слегка газку,
Въедем мы на радугу
И прокатимся по ней.
Вот так трасса-акварель!


Рецензии