303132 Не читайте, а то заплачете

Разбежалась, только не взлетела
А упала на колени в грязь
Завизжала,но не погрустнела
Хохотала, плача и смеясь

Лет пяти, девчушка в сарафане
Вся чумазая от уличных забот
С барбариской в боковом кармане
Пробиралась , как дворовый кот

Вдоль летящих трасс автомобилей
Улиц Стёкол ,пышущих жарой
Улыбалась , будто в этом мире
Всех счастливее, чем как никто другой

Вслед за птичками гонялась с хворостинкой
И собак хватала за хвосты
А в глазах светились две искринки
Неподдельной радости мечты

Но недолго путь тот продолжался
по плечу вруг хлопнула рука
Лейтенантом ,человек назвался
И спросил: Откуда ты, Пчела?

Почему пчела то?
Ясно дело! Вся кружишься, даже не догнать
Голова аж дО смерти вспотела
Два квартала мне пришлось бежать

Ну да ладно, милое ты чудо
Расскажи уж если не во труд
Кто ты есть, и вдруг пришла откуда?
НУ и в общем как тебя зовут?

Тишина могильного надгробья
Робкий голос: НЕ ХОЧУ НАЗАД...
И Пронзивший насквозь исподлобья
Ненавистно взрослый- детский взгляд

Через час в отделе на обеде
Лейтенант поведал с хрипотой
Как девчонку будто бы во бреде
Трепыхавшуюся, нёс в руках домой

Как с медведем злостным, медвежатник
Он сражался с девочкой-пчелой
Как попал в какой то там бомжатник
Исцарапанный, привёл её домой

Мать Алкашка ,с матом, дверь открыла
Закричала-СУКА ГДЕ БЫЛА???
Только девочка не плакала ,не ныла
Прошептала: я гулять ушла

Я тебе Засранка погуляю
Ну ка Быстро в комнату иди
Если вдруг чего ещё узнаю
То пощады вовсе и не жди

Вам товарищ твёрдое спасибо
Я уж дальше как нибудь сама...
Вот и всё Скажи ещё кто либо
Наша служба вовсе не трудна

Весь отдел вздохнул, ну бытовуха
На районе несколько семей
Так живут , стаканная сивуха
Им милей родных своих детей

Молодой "литёха" жизнь узнаешь
Так вообще не станет и волос
Наша служба, сам всё понимаешь
Всё ж опасна, так что выше нос!

Но молчал задумавшийся парень
Как всё просто, даже не понять
Так пошло из древности, исстАри
Лучше вовсе в голову не брать...




Тук тук тук... Кому ещё не спится???
Отвалите черти от двери!!!
Попрошу вас дама извинится
К вам два прИстава Юстиции пришли

В чём нужда? У нас всё по закону
Закричал вдруг голос задрожав
Дверь откроете? Мы можем по другому?
Суд лишил родительских,вас, прав!

Разбирательство,Кричащая мамаша
Проскользнул "ЛИтёха" словно мышь
Среди тряпок, хлАмовая каша
Он шепнул: Пчела!!! ау!!! Услышь!!

И в углу сопением отдалось
В полумраке робкое: Чего??
Сердце парня быстро застучалось
Засмеялся разум у него
 
Как безумный сгрёб её в охапку
И сказал: Я новый твой отец
Тишина... И протянувши лапку
Ему в руку дАла леденец


 




 


Рецензии
Здесь вообще несуразица, ни рифмы ни слога.. ни ударений... но разве вы не поняли что я захотел выразить?

Рустам Мусин   04.05.2011 22:45     Заявить о нарушении
Щас допишу скоро. как освобожусь

Рустам Мусин   04.05.2011 22:47   Заявить о нарушении