Не пристало бойцам горевать

 
Вновь собрались друзья боевые,
Только реже товарищей круг.
Старшина, наливай полевые,
Всех погибших помянем, мой друг!

Тех ребят, с кем сражались бок о бок,
Тех, кто бился за курский изгиб,
Кто в лесу, кто в полях между сопок,
Кто за Родину нашу погиб!
 
Вспомним наши победные песни,
Их по праву всем следует знать,
Пропоем их сегодня все вместе,
Не пристало бойцам горевать!

И нельзя нам забыть эти годы.
День последний все ждали один,
Мы спасли от фашистов народы!
В день, когда был повержен Берлин!

Пусть останутся в прошлом все беды.
Берегите, солдаты, свой кров,
Внуки, помните наши победы,
Чтите память погибших бойцов.


Рецензии