Арафаилики-38

Я грубыми привычками окован,
Моя душа то в мире, то в крови,
Я полон сил и, уж, конечно, полон
Матёрой и разлапистой любви.

 * * *

Согнал в поля декабрь - новобранец
Своих ветров неистовую рать,
Ведёт зима меня на белый танец,
Не забывая щёки растирать.

 * * *

Я в детстве не был бунтарём,
Старался мухи не обидеть,
А вырос - стал поводырём
Для тех, кто не желает видеть.

 * * *

Ушла луна с ночного пьедестала,
Умчались прочь охапки воронья,
Над изголовьем медленно витала
Моей любви расстрельная статья.

 * * *

Я предан Вам душой и телом
И в доказательство того,
Я задержусь на свете белом,
Вдруг Вам захочется чего?


Рецензии