Прозаик

Для них, любовь - это, преданность.
Для него, любовь-это, страсть.
Для вас, любовь - это, единство.
Для нее, любовь - это, материнство.
Для тебя, любовь - это, искусство.
Но для меня, любовь - это мое сумасшедшее Я...


Рецензии