Избран судьбою

(рок-группа "Earth and Heaven" музыка О.Каранова)

Знаю я , неспроста
Рвется в клочья душа
Каждый день словно в тень
Ухожу во тьму, прячась я

Припев:

Силы, где же вы?!
Найду их.
Козни сатаны?!
Пройду их.

Я не сверну.
Свой путь найду.
Цель мне ясна.
В руках моих моя звезда.

 2.
Знаешь ты, что судьба
Это рок, борьба, игра.
Каждый день в новый бой
Зовут силы зла и добра.

Припев:

Силы, где же вы?!
Найду их.
Козни сатаны?!
Пройду их.

Я не сверну.
Свой путь найду.
Цель мне ясна.
В руках моих моя звезда. 

ПОДПРИПЕВ:

Избран судьбою
Вершителем неба
Так сохрани силу духа в себя,
Не смотря на других, Ты.

 3.
Знаю я, неспроста 
Рвутся в клочья крылья
Не успел, не взлетел
И сорвался в пропасть птицей я

Припев:

Силы, где же вы?!
Найду их.
Козни сатаны?!
Пройду их.

Я не сверну.
Свой путь найду.
Цель мне ясна.
В руках моих моя звезда.

ПОДПРИПЕВ:

Избран судьбою
Вершителем неба
Так сохрани силу духа в себя.
............................
                24.04.2011 г =Анатолия Конд=


Рецензии