Мокрые киски в Аду

С ключом и тросом в руках я
Бродил в подвальных помещеньях
С цивилизованных "канальях"
Текли в природу наводненья

Услышал странный звук во тьме
И фонарем я луч создал
На острове  пищал в говне
Тот, кто по матери рыдал

Два малыша по-крови братья
На невезучих островах
Просили мамкины объятья
Ведь виден свет в моих руках

«Мокрята» попали в беду
На страх зараз им помогу
Они от нас сейчас в аду
Я отказать им не могу

Отнёс в сухое место их
И тряпку для котят нашел-ка.
И написал про жертвы стих
А вы подумали про тёлки.


Рецензии
Спасибо тебе хороший человек! Будь счастлив!

Григорий Фёдоров   05.05.2011 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам замечательный поэт...С Вами я нехочу портить отношение своей "ненормальной критики" (по мнению "суперпоэтов")
С честным уважением.

Чудеса От Чудака   05.05.2011 22:03   Заявить о нарушении