Несложилось

Мелкой пылью рассыпалось Прошлое,
Раскрошилось в памяти Былое,
Зацепило душу Осторожное,
И разрезами прошлось Незлое…
Расплескалось красками Последнее,
Разлетелось буквой Несложилось…
И то громкое и яркое Победное
О бескрайность горечи разбилось…
25.04.2011 г.   Тында


Рецензии