***

- Так вы от безделья решили за мной приударить? –
- Что вас возмущает, сам факт моего интереса?? –
Да я  - образец добродетели! Шут и Повеса…
Хотел ваши серые будни весельем разбавить…

Заставить почувствовать трепет от прикосновенья.
Вино пригубите… В нем искры и блеск полусвета
До дна! И покинут вас муки сомненья
К губам бы, но это под пунктом запрета…

Ах, сладкую пытку любви разделить на двоих…

Обманчива внешность и хрупкость бывает железна,
За грубостью прячут порою всю робость души…
Послушайся сердца… Меня отвергать, не спеши
Иначе тирада сия бесполезна…

На «Вы» ли на «Ты» переходим к словесной дуэли
Тираня, как шпагой, иронией… Сладость речей…
Ах, как Вы несносны, то холоднЫ, как метели,
А я распаляюсь от страсти и мой слог горячей…

Пожалуй, ты слишком устала и от откровений,
От метаний моих и боли и страсти к другой…
Так я подожду у дверей новых стихотворений,
А Вы от безделья приударить решите за мной?...


Рецензии
Великолепно!!!

А бывает, что начинается все вроде от безделья, а потом перерастает в глубокие чувства...

С теплом, я

Алена Гент   06.05.2011 04:54     Заявить о нарушении
так и случилось!!!
Спасибо, Алена,

Сакура Сакура   06.05.2011 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.