оценка

Люблю завышенную самооценку,
Когда вы в попыпах играете сценку
С намеком на то,что кому то есть дело
Куда и зачем проползло ваше тело,
Куда были брошены истеричные крики,
(Блин хотелось бы мне сейчас земляники)
Но что-то я слегка отвлеклась,
А вот мысль опять же нашлась:
Вы офигенны,индивидуальны,модны
Ну и кому же вы нахуй такие нужны?
Везде кидая слова как просто бумагу,
(Секунду из глаз сейчас вытру я влагу)
Вы просто уверены,что все так же верны
И куча народу продолжит клевать на понты.
Люблю я завышенную самооценку,
Когда в попыпах играете сценку
Но лично мне никакого нет дела
Куда поползло и ползет ваше тело.


Рецензии