Размышление

Лист на тонкой паутинке -
Образ жизни человечьей.
В ветре времени пылинкой
Пляшет он над бездной в вечность.

Если б мы осознавали
Наше место в этом мире,
То в пути своём, в начале
Вектор жизни изменили.

К сожаленью, осознанье
К нам приходит часто поздно,
Ведь понять своё призванье -
Редкий шанс под небом звёздным


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.