Хрустальная душа

Я с детства обожаю звон бокала,
Хрустального бокала - не стекла.
Мне нравится душевное звучание
Как будто там...
                внутри...
                виолончель жива.

Коснешся пальчиком ты краешка бокала -
И звук польется тонкий, да певуч.
Его услышать хочется мне снова...
Играет бликами
               на стенках
                луч.


Рецензии