Вас, как минимум, двое

Вас, как минимум, двое.
Вы - он и она,
Ваши сны были чем-то единым:
Средь бескрайнего поля
По пояс трава,
И две пары побитых ботинок.

Сколь банален вопрос,
Но ответа-то нет.
Где теперь ваши старые дали?
Может, кто-то из вас
Мне откроет секрет,
Почему он другого оставил?

Где та черная грань,
За которой мольба
Одного лишь другому победой?
Сколько было добра
В лепестках, на губах,
По дороге на общее небо...


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И, КАК НЕ ЧАСТО БЫВАЕТ,
зАСТАВИЛО ЗАДУМАТЬСЯгЕЙКО гАЛИНА

Галина Гейко   04.06.2011 15:51     Заявить о нарушении