***

           # # # #
Листая файлы электронной книги
Перстом кривым, надменным и слюнявым,
Влачу по полу проводов вериги,
Посмешищем гонимым и гунявым.

Затеплю я лампадку Интернета,
И слюни пусть на пыльный пол стекают,
И порносайтов грязные тенета
Глумливым языком меня ласкают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.