Весна

Как нежны эти белые облака,
Так и хочется взлететь в небеса,
Чтобы полюбоваться с высоты,
На весну, на красивые цветы...

Ах, Весна! Подари любовь!
Подари свое тепло и сказку.
Дай сил нам вновь!
Чтобы свести любовь и ласку.

Для влюбленных ты живи...
Живи! Весна! Живи!
Для родных счастье храни,
И их величие и дар цени!..


Рецензии