Без рубрики6

Каждую ночь она одевалась в белое..верила, что становится так свободней, заметней небу,не было граней её перешитой наивности, выложить звездами новую россыпь с его драгоценным именем..Знаешь, казалось, что ночь с ней общалась знаками,кодом из лунного света, в руках заката,каждый прохожий боялся её отрешенного взгляда,близкие плакали,зная, что есть расплата..Как бы не пичкали,раня привычно ,снотворными,сценой для криков в ночи, был её подоконник,сбросив одежду слегка обернувшись простынью,девочка, молча, искала ответы в  просини...
Сердце рвалось, и металось, когда под лучами рассвета..Встав на колени,безумная снова шептала, Где ты?...
Нужно признаться, подобное зрелище ранило...зная, что каждую ночь, всё начнется заново..Годы меняли истории, плавили прошлое, неосторожно сгибая судьбу по пунктиру,тревожно....только она не сдавалась рутине времени,жаждя ответов,любви навсегда потерянной...стоя, босыми ногами, на вязкой поверхности...бремени..избранного непременно...ей....


Рецензии
Привет, МОЙ Праздник..доброй ночи тебе..
сильно..
прочувствовалось..
взгрустнулось..
спасибо..
с теплом..душевным..

Елена Мазненко   05.05.2011 03:48     Заявить о нарушении
Приветствую!!!!!!!!!!Спасибо тебе большое!!!!Рада встрече!!!!!
Обнимаю тебя!

Девочка-Праздник   05.05.2011 11:20   Заявить о нарушении