Самый Главный Начальник

Самый Главный Начальник идет на ланч.
закрывает сейф на три запора,
нежно теребит секретаршу по плечу
и что-то снова врет ей про вечер с три короба.
в свой долгожданый отпуск ей приедтся с ним ехать в горы.

Самому Главного Начальнику улыбаются подчиненные.
те кто планктонистей - шуруются в норки.
они пришибленные, взъерошенные, на взводе в общем.
в серых костюмчиках, метко целят в урну окурки.

кушает бульон Самый Главный Начальник. салфетки
с узорчиками, вода ледяная в графине с лимоном.
сейчас не время для договоров, контрактов -
принимает пищу он.
не беспокойте. передайте, пожалуйста, соус с рассолом.

если есть фотография с Самым Главным Начальником - хвастайте.
это статусно и поднимет вам цену.
девушка, советую юбку покороче завтра.
а свою до середины бедра
больше
никогда не надену.


Рецензии