Я уеду, уеду, уеду в далекое детство...

Я уеду, уеду, уеду в далекое детство
Вновь увижу свой двор и деревню, родные края,
Золотые поля, косогоры, грибное полесье
Где встречала меня у реки деревенской заря.

Босоногое детство, мой двор, покосившийся домик
Повстречал меня молча, уныло калиткой скрипя
Был заросший травой, лебедой и полынью весь дворик
Рыжий пес подбежал, очень рад, приласкаться скуля.

Подошел мой сосед, был тогда закадычным парнишкой
Крепко руку пожал, пригласил на рыбалку к реке
Посидим на заре, только клев не такой чтобы слишком
Вспомним детство, костер, похлебаем уху в тишине...


Рецензии
Хорошо.Спасибо за "золотые поля","грибное полесье"...
С теплом Татьяна.

Татьяна Кузьменкова 2   04.05.2011 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Да это я в Среду написал, а сайт что то глючит...

Владимир Мананков   04.05.2011 22:36   Заявить о нарушении