Потерянный рай

Я оказалась в призрачном краю.
И здесь теперь так четко понимаю,
Что, слишком часто говорив "Люблю",
Я потеряла навсегда ключи от рая.

Мне рай уже не обрести вовек.
Моя дорога устлана шипами,
Но, обратив назад круженье лет,
Я вспомнила о том, что было с нами...

В моей душе давно остыла боль,
А образ твой из памяти сотрется...
А может все вернется и тогда
Мне ад вратами рая назоветься.


Рецензии