эмоциональность

Мои строчки в стихах выражаются,
А бывает , что даже ругаются,
Или может вдруг как-то стираются,
Изменяются,очищаются.

И слова улетают иль падают,
А бывает, в них слезы закапают.
Иль бегут, и вприпрыжку да с танцами,
А потом как-то медленно тянутся.

Буквы прыгают, скачут со слогами,
То ли полька, да с выбросом ногами.
А потом прям вальсируют бережно,
Все на месте и не заменишь их.


Рецензии