Разлука...

Благословенье и проклятье –
В тебе одной.
В тебе одной,
Под лёгким платьем –
Огонь таится роковой!
В тебе одной.
Безумны страсти,
Сжигавшие меня дотла!
Но было счастье,
Было счастье –
Крылато с ночи до утра…

Разлука… кровью истекая,
Я с корнем жало вырываю –
Твоё из сердца моего!
Всё было… больше ничего.

Обиды смертные прощая,
Вином отчаянье заглушая –
Живёшь в безвыходном краю,
У скудной жизни на краю…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.