Центр зоны очень короткая песня

Ты в Зоне Отчуждения
Пробыл очень много лет.
Побывав на станциях,
Ты стал одной из многих легенд.

Слепые псы,и кровососы
Тебя боятся,твари все.
Ведь ты Хозяин Зоны!
И власть на всем дана тебе.

Тебя здесь уважают.
Закон твой чтит даже бандит.
А если нет,то каждый знает,
Что тобою будет он убит!


Рецензии