Признание А. Ю

Я не знаю как жил бы на свете,
Если б не было рядом тебя.
Не встречали бы вместе рассветы,
После жарких объятий и сна.

Кто меня понимал бы так просто,
С полуслова и взгляда в глаза,
И поддерживать снова и снова,
Кто бы смог меня кроме тебя?

Кто-то скажет, что, мол, невозможно,
Что все это лишь выдумал я,
Но на это отвечу я просто -
Любовь может творить чудеса!


Рецензии