Двадцать пятая зима

Снова выпал снег и зима пришла,
Ветры с севера, холода…да, да.
На стекле узор непонятный мне,
Объясни, зачем ты пришла во сне?
Скоро ли весна? Замерзаю я!
В этом городе, царстве изо льда.
Ты своим теплом отогрей меня
От холодных зим кругом голова.

Здравствуй, двадцать пятая зима.
Здравствуй, двадцать пятая зима.

Замерзает всё, солнце не спасёт
И своим лучом не растопит лёд.
Не слышна капель, не растёт трава
Под ногами снег, а вокруг зима.
Скоро ли весна? Замерзаю я!
В этом городе, царстве изо льда.
Ты своим теплом отогрей меня,
Отогрей меня, отогрей меня!!!

Здравствуй, двадцать пятая зима.
Здравствуй, двадцать пятая зима.




                27.10.2003


Рецензии
Завидую по-хорошему! Где мои 25? Какое время!

Сергей Лебедев-Полевской   15.08.2011 10:12     Заявить о нарушении
Ну мои то тоже проскочили, лет так 8 назад ;-)

Соколов Михаил Олегович   15.08.2011 21:11   Заявить о нарушении