Отходняк

Пародия на стихотворение Джона Магвайера "Весенний самогон" http://www.stihi.ru/2011/03/23/9159

"и, вдыхая пары самогонки,
улыбнется весне Человек."

--------------------------

Полной грудью, вдохнув аммиак,
Человек отойдёт от запоя…
И заметит вокруг всё не так,
Как недавно в парах алкоголя.

Тает снег, открывая лишь грязь,
Всё разбито и жизнь как безумство.
Все ругаются, тихо, боясь
Сокращения за вольнодумство.

Испугавшись, он снова запьёт,
Лучше так, незаметно в сторонке…
На авось потихоньку живёт
Человек наш в парах самогонки.


4.5.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
Прекрасно продернули любителя самогонки в весенний период, а уж что дальше то будет...... летом и осенью!

Галина Белевцева   20.09.2011 08:35     Заявить о нарушении
Пьянство нужно высмеивать, а не преподносить в "красивой обёртке".

Саша Аут   23.06.2013 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.