Маэстро

я пианист
у меня комок в горле
пыль застряла
между ребрами

передо мной пианино
крышка сорвана
струны покраснели
от того
что нагие

зубастые клавиши
клацают
пытаются
сцапать
мои
крепкие пальцы

мои ноты
слишком болезненны
хвостами
зацепили
и порвали
струны

у меня слишком
длинная
пьеса
чтобы
играть ее
на жалком пианино

клавиши плавятся.

маэстро, послушайте
не уходите
мне нужен целый
оркестр
маэстро!
дайте пощечину
этому
миру
литаврами.
дайте ему то
чего он так
хочет
шума
криков
хлеба
и зрелищ

маэстро, послушайте
я так хочу
чтобы музыка
стыла
пока я
носиться
буду
опаленный


Рецензии
порвала пару струн,сожгла рояль,и все это за минуту,пока читала...экспрессивно. и да. именно так,как мне нравится. спасибо.

Аю Риал   11.05.2011 17:50     Заявить о нарушении
это здорово

Даниил Шухари   27.05.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.