Березы

Березы улыбаются печально.
И так же кротко сезы льют,
Хранящие сокраментально,
Рощь созидаемый уют.

Они колышатся ветвями,
Звенит сережек канделябр,
Под перистыми облаками
В студенный сумрачный ноябрь.

Они то плачут,то смеются,
То увядают,то цветут.
Как май-в них песни раздаются.
В них любят,в них и предают.

Люблю под сенью летней рощи
Валяться,слушая ручей.
Кого то гор пленяют мощи.
Кому мила волна морей.

Бывает возвращаюсь с юга,
Стучит колесами вагон.
В окне пейзаж:тозелень луга,
То лес сплошной ,то полигон.

Бескрайне Родины просторы.
У нас огромная страна.
Озера,степи,косогоры,
А ночью звезды и луна.

Рессурсами полна планета.
Дар счастья-это радость жить.
С огромной долей пиетета
Давайте Родину любить.


Рецензии