Твое лицо

Я забываю родное лицо,
Мне ничего от тебя не надо,
И только обручальное кольцо
Остается твоей наградой.

Два разных мира долго сходились…
За совместно прожитые годы
Одной студеной росой умылись,
Были приходы и уходы…

Не грубили друг другу безбожно,
Находили в словах оправданье,
Относились к чувствам осторожно,
Даря поцелуй на прощанье.

Сквозь пропасть времени встрече рада,
Прежний неуправляемый фрондёр!…
Годы не состарили - отрадно,
На меня что же смотришь в упор?..

 
Февраль, 2011 год


Рецензии
Вот так : кратко,чётко - и всё понятно в судьбе.

Евлалия Людмила Бодня   01.11.2011 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, дорогая.
Я Вам очень рада.
С Доброи и Светом.

Татьяна Шулус   05.11.2011 02:26   Заявить о нарушении