Без тебя

Без тебя не могу жить
Без тебя мне очень трудно
Я буду тобой дорожить
Хоть вижу тебя мутно
Без тебя мне холодно и одиноко
Без тебя мне свет немил
И может произнесу я робко
"Ведь раньше ты меня любил!"
Снова одолевает  грусть
И слезы все текут из глаз
Возможно ты меня забудешь, пусть
Но я скажу последний раз
Ведь это радость для меня
Сказать что я люблю тебя.

;


Рецензии