От вспышки фотоаппарата...

*   *   *
От вспышки фотоаппарата
Поэта взор как не в живых –
На снимке облик мой притих
В объятьях белого халата,
Но он не носит аромата,
Какой могу вложить я в стих.

Пишу стихи; порой на сленге;
Хоть и поэт, не всё легко.
А дома я хожу в трико,
Как все в нём вытянув коленки.
И вот диван стоит у стенки –
Ложусь, пишу, пью молоко.

А может быть я пью и пиво,
Смотрю по телеку хоккей,
Судья не видит кто правей,
Ведь судит, чёрт, несправедливо!
А я лежу себе лениво
И мне с дивана здесь видней.
2010г.


Рецензии
вот и я тоже.. только у компа)

Борознин Павел   10.05.2011 09:38     Заявить о нарушении