От лица любимого мужчины...

                Монолог

                Я закрываю от себя
                свою любовь...
                Я брежу сумраком дорог...
                И закипает кровь...
                Я ухожу куда-то вдаль
                седых пустот...
                И знаю я - не перейти мне
                эту реку вброд...
                И не осмелюсь я сказать,
                что есть и будет...
                Кто любит, помнит, ценит
                - не забудет...
                Коль так, оно и есть...
                Пусть так и будет...

                P.S. Я думаю о тебе.


Рецензии