суточные зарисовки

утро близит день к началу
нужно многое успеть.
не поеду я к причалу,
буду с ленином балдеть.


от солнечного пленэра краснеет лицо
новый шампунь, папки для пастели, письмо.

на лице жизнерадостной ксюшки
расцветают редкие веснушки.



этой ночью мне не спится.
пахнет комната корицей.

ночь обманчиво нежна
ксюше сила не нужна.
не ложиться ксюша спать,
хоть и рано ей вставать.


Рецензии