не говори

не говори,что любишь,в след
не говори,что любишь в суе
жизнь краткостью минут балует
и глаз прекрасных страсти блеск

и глаз прекрасных страсти блеск

не уходи ,побудь чуть чуть
останови судьбы мгновения
и сладость дрожь в прикосновение
еще ль бог даст,когда нибудь

еще ль бог даст,когда нибудь

не возражай,не вспоминай
волне нахлынувших желаний
не ставших явью снов,мечтаний
и ран сердечных не вскрывай

и ран сердечных не вскрывай

не говори прощальных слов
остывших чувств немые звуки
я твой должник за страсть и муки
и мной желанный ,плен оков

и мной желанный ,плен оков

о жизнь моя,несется вскачь
я лишь травинка под копытом
среди чужих,в краю забытом
мне суждено,приют искать

мне суждено,приют искать

не говори,что любишь,в след
не говори,что любишь,в суе
жизнь краткостью минут балует
оставив память ,прошлых лет

оставив память ,прошлых лет


Рецензии