Кресты упёрлись в небеса

Кресты упёрлись в небеса,
И слышен звон из колокольни.
Какие чудные места,
Какое дивное раздолье!

Душа устала от сует,
Она уже всё больше рвётся,
Туда, где утренний рассвет
На полевые травы льётся.

14.03.09


Рецензии