Что же мне, такое бы придумать?

Что же мне, такое бы придумать?
Что же мне такое сотворить?
Что бы люди бегали по лужам,
Веселились, и хотели жить!

Что бы их глаза блистали новью,
Чтоб они не знали вкус вина,
И сердец наполненных любовью.
Не разбила, жизни суета!!!
09.03.02


Рецензии