В Лесу

В Лукоморье Тихо
Костер журчит
Сквозь Лихо
Закрученного стиха
Грея душу дымом
Мне поет огонь
Лишь о тебе
А ты во мне
Берешь начало
Любви открытого причала
И вдохновляешь на начало
Борьбы
За право быть в Тебе
Творить Богов
Летать во сне
Осознавать себя
Наедине с тобой
Да милая, иду домой
Привет Родной:)
 


Рецензии